:::
::: 您的位置:首頁 > 行政團隊 > 組織架構.友善列印,開新視窗
  組織架構

臺北市士林區文昌國民小學 核定總班級數15班〈包括普通班12班、特殊班1班及附設幼兒園3班〉,教師預算員額數34人〈包括普通班教師26人、特殊班教師2人及幼兒園教師6人〉,職員工人數14(含校長、職員、約僱人員、教保員、校警、職工及廚工),下設331幼兒園。

組織架構圖 校長 教務處 學務處 總務處 輔導室 會計室 人事室 幼兒園

教務處: 辦理課程教學、學籍管理、實驗研究與教學設備等業務。

學生事務處 : 辦理學生輔導與管教、課後社團、衛生保健、午餐管理、環境教育、體育活動等業務。

總務處 : 辦理校舍及財產管理、公文及檔案管理、各項經費收支等業務業務。

輔導室 : 辦理學生個案諮商與輔導、特殊教育、家庭暴力防治及性別平等教育、課後照顧、家長會及愛心志工相關業務。

會計室 : 辦理歲計及會計業務。

人事室 : 辦理人事管理業務。

幼兒園 : 辦理幼兒園相關業務。