::: 您的位置:首頁 > 最新消息.友善列印,開新視窗
  最新消息  
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
最新消息
標題 106學年度第2學期第1次「臺北市國民教育階段身心障礙學生在家教育服務」申請
發布日期 2017/11/3
發布單位 輔導室
點閱次數 27
詳細內容

 說明:

一、依據104年7月3日北市教特字第10436632100號函修正「臺北市國民教育階段身心障礙學生申請在家教育鑑定審查計畫」辦理。
二、在家教育暨代金審查會議將於106年12月召開,符合申請資格者,請填寫「臺北市國民教育階段身心障礙學生在家教育申請表」和「在家教育學生名冊」,並檢附相關證件(如身心障礙手冊影本、鑑輔會鑑定證明、最近3個月內醫生診斷證明正本、教養機構立案證明影本和繳費證明等)。
三、各校新申請學生請上特教通報網填報為疑似個案身份,通過審查後即上網接收學生。
四、於106年6月、9月申請通過在家教育服務1學年(106年9月-107年6月)之學生,本次無須申請。
五、核定在家教育期間學生如有異動者(含下一學期不再申請者),請填「在家教育學生異動表」。
六、上開表件請上本市北區特教資源中心網站資料下載區下載或見附件,並請於106年11月15日(星期三)前將相關資料免備文逕送本中心彙辦(連絡箱156,請於信封上註明「在家教育申請」)。
七、檢附臺北市國民教育階段身心障礙學生申請在家教育鑑定審查計畫、臺北市國民教育階段身心障礙學生在家教育申請表、在家教育學生名冊和在家教育學生異動表各1份。
八、如有疑問請電詢承辦人陳嘉慧老師,電話:(02)2874-9117#1602,或至北區特教資源中心網站查詢。

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
106學年度第2學期第1次「臺北市國民教育階段身心障礙學生在家教育服務」申請(doc檔)