::: 您的位置:首頁 > 最新消息.友善列印,開新視窗
  最新消息  
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
最新消息
標題 公告臺北市士林區文昌國民小學學生暑假生活須知「致家長的一封信」
發布日期 2019/6/26
發布單位 學務處
點閱次數 120
詳細內容

 親愛的家長您好:

漫長的暑假將屆,兩個月的暑假生活,若能好好的安排規劃,相信對學生將是另一個階段的成長和學習。暑假生活除充實愉快之外,更要重視孩子的安全和健康,在此特別提醒您下列幾點生活注意事項。

一、  正常的作息培養孩子正常的作息,協助規劃暑假生活。

二、 健康的休閒&安全的活動

三、 暑假期間,圖書館開放時間為9:00~12:00,歡迎學生來閱讀書籍。

四、 本校暑假期間進行整修工程,例如:圖書館和資訊教室中間的的廊道,請孩子勿靠近施工地點,以維護安全。

五、 107830日(五)為第一學期開學日,正式上課,中、低年級讀半天,高年級讀整天,請家長叮嚀孩子務必攜帶餐具到校。

六、 107830日(五)課後班也正式開始上課! (如有參加課後班之學生,也務必記得攜帶餐具)

 

上述生活注意事項,希望能提供助益,再次祝福您與貴子弟有個平安喜樂的假期生活!

 

                                              臺北市士林區文昌國民小學  敬啟108.06

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
臺北市士林區文昌國民小學學生暑假生活須知(pdf檔)