::: 您的位置:首頁 > 學生活動.友善列印,開新視窗
  學生活動

學生活動
標題 轉知文化部主辦「中小學生優良課外讀物推介評選活動」,獲選書籍網路票選活動自103年9月15日至11月2日止,歡迎踴躍參加
發布日期 2014/10/6
發布單位 教務處
詳細內容

為了讓更多中小學生乃至於國高中生讀者,認識最新獲選推介的中小學生優良課外讀物,文化部特別舉辦「閱多閱快樂-網路票選活動」,鼓勵大小朋友及各 級學校團體讀者,從「第36次優良課外讀物」獲選書籍中,踴躍投票推選心中「最愛書籍」以及「最愛作者」,增加讀者對優秀作者與優良讀物的認識,也做為家 長及老師們幫助青年學童提升閱讀素養的選書參考。

歡迎各縣市國中小學及高中全校師生總動員,為您的母校爭取「最愛讀書團體獎」最高榮譽!喜歡閱讀的愛書人及家長別忘了一起踴躍上網投票,多重抽獎機會讓您把好禮帶回家!

• 票選活動期間:
    2014年9月15日起至11月2日24:00止。
  • 參加對象:
    凡具有中華民國國籍,且居住地為我國「臺、澎、金、馬」地區之民眾皆可報名參加。
  • 活動辦法:
    (一)活動說明
    參加者以E-mail帳號登錄基本資料,回答問題,並為最喜愛的書籍與作者投下一票
    ,即可參加多重抽獎。
    (二)活動流程
    STEP 1:點選「我要票選」進入投票區頁面,以E-mail帳號登錄參加者基本資料。
    STEP 2:瀏覽官網「最新消息」與「本屆獲選書籍」資訊,找尋「有獎徵答」答案
    回答問題,即可參加第一階段抽獎。
    STEP 3:從本評選活動的 8 項書籍類別書單,選出「最愛書籍」及「最愛作者」投
    下一票,即可參加第二階段抽獎。
    STEP 4:依參加者(身份為學生或教師)基本資料中填寫之學校名稱,累計得出參
    與投票人數最多的學校,該校即可獲得「最愛讀書團體獎」。按獎項名額
    計。

詳情請參考活動網址。